14:37 

Яб тоже дал за букет грибов хд

Naven
You confuse me with someone who cares
Я могу по праву гордится собой - ведь я приложил к самому горячему дх Мардума руку, да не одну, и даже не две! Как-то даже умудрялся его отшивать. Перечитывая, я понимаю, что это только из-за того что козочка предпочитала чтобы дх хотя бы просто приходил к ней, даря грибы и комплименты, но у любого терпения есть предел...

Автар жжот пешы ищо! И картинка просто сок.



21.02.2018 в 02:47
Пишет i-cyhiraeth:



Я наобещала выложить это про Сквернопони. Вот, выкладываю.

18+, наверное.



про Коня, грибочки и чужие изюминки



URL записи

@темы: Хилсбарад, твою Арати, мать!.., Warcraft, Sylvisas

09:26 

lock Доступ к записи ограничен

Шэоннэл
Лагер, фидер и дятел - это сапорт, адк и лес!(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:41 

и опять злачный город

Altavista
Остаемся зимовать.
Когда выпадает перерыв между ивентами в несколько дней, я начинаю перечитывать, и для удовольствия, и чтоб не забыть детали, которые понадобятся для следующих событий.
Это, наверное, будет один из самых эмоциональных моментов сезона.

<...>
- Корла! - если бы девушка могла, она бы вцепилась в плечи наставнице. - Только не говори загадками! Я ни черта не понимаю, что творится в этом доме! Я вообще не понимаю, что тут творится! И кому можно верить. И что я должна делать! - в голосе Грэймы прорезалась что-то вроде почти детской обиды. Будто напряжение многих последних событий с которым орчиха, как ей казалось, уже справилась, теперь навалилось вновь. - Я сделаю все, что смогу, только скажи нормально, что нужно! Не бросай меня, черт возьми!
Корла смотрела всё так же, безучастно, как на неживой объект, а не на Грэйму, но на мгновение могло показаться, что на лице чернокнижницы прорезалась грусть, а затем раздался лёгкий, едва слышимый звук трескающегося стекла. Призрак указала в сторону выхода.
- Не. Бойся. Я. Умерла. Больше. Мне. Ничего. Не. Страшно. - голос Корлы затухал с каждым последующим словом, её что-то утягивало, она не могла больше здесь находиться, а затем, пустота будто утащила её прочь, обратно туда, где душа её была потеряна.
- Корла!
Орчиха, понимая всю бесполезность этого, бросилась следом, хотя какое тут "следом". Она остановилась посреди коридора, и со злостью ударила кулаком в стену.
- Ты не умерла, бездна тебя... тьфу. Ты не умерла. Не смей сама так говорить, слышишь меня?!
Никто не слышал, конечно, если только распавшееся по коридору, как бусины по полу, эхо - а Грэйма кричала, даже не пытаясь сдержаться - не донесло обрывки слов до оставшихся в гостиной демонов. Девушка постояла еще в темноте - когда погас огонек, она не заметила - отдышалась, после чего вернула свой факел и направилась к развилке, чтобы подняться наверх.

@темы: злачный город, Чертополох

delirious

главная